Monthly Archives: January 2018

Gulai Ikan Kuwe Homemade Bunda

Pulang dr dines malam tidur sejenak..bangun sambil menunggu My laki pulang kerja dan anak pulang sekolah..masih punya stok ikan d kulkas jd masak deh buat menu makan malam. Bahan-bahan 1/2 kg(5 ekor ikan kwe uk kecil) 1 buah jeruk nipis Bumbu yg dihaluskan: 15 bh cabe merah besar 3 buah cabe merah keriting/cabe rawit(saya gk pake karena buat anak2)… Read More »

Sambal Cumi Gurih

Liat ig lg hitz sama sambel cumi, kayanya enak. Pas mau coba beli mahal euy. Yaudah bikin sendiri aja deh ternyata buatnya gampang pake bangets mom bisa langung dicoba ayuk cus. Bahan-bahan 10 buah cabai merah keriting 10 buah cabai rawit merah (bisa tambahin kalo suka banget sm pedes) 100 gram cumi asin 3 siung bawang putih 5 siung bawang… Read More »